Sciaccarotti

Sciaccarotti are made with pizza dough and they are baked in the oven.
Before being baked, they are covered with a tomato, oregano and garlic sauce! Very tasty if you eat them freshly baked.

Ingredients:

Flour
water
Oil
Yeast
salt
Tomato sauce
Basil
Garlic

Preparation:

Per preparare l’impasto, procedere innanzi tutto sciogliendo il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e zucchero.
Unirlo alla farina e all’acqua e impastare. Una volta ottenuta la classica base per la pizza, aggiungervi un poco d’olio e lasciarelievitare per un paio d’ore in un ambiente caldo. Dividere in piccole parti l’impasto e stendere sulla spianatoia a formare delle pizzette allungate. Condire le basi con un composto di salsa di pomodoro, basilico, olio e aglio.
Cuocere a 180°C per una ventina di minuti. Gli Sciaccarotti sono buonissimi se mangiati appena sfornati!

#borghidiriviera

share your emotions